Новости

1,5 миллиона рублей на устранение несанкционированных свалок в городе

18.09.2015   /   
nyandoma.net   /   
255   /   
3   /   
Фото: ugra-tv.ru

Из резервного фонда правительства Архангельской области выделено 1,5 миллиона рублей на устранение несанкционированных свалок в МО «Няндомское». С такой просьбой к временно исполняющему обязанности губернатора Игорю Орлову обратился глава Няндомского района Вадим Струменский.

Выделенные средства будут направлены на вывоз мусора с несанкционированных свалок в черте города Няндомы, а также из мусоросборников возле жилых домов, для которых не определена управляющая компания или не выбран способ управления.

Причина непростой ситуации с вывозом мусора в Няндоме – постоянные банкротства УК. В основном это касается неблагоустроенного и частично благоустроенного жилого фонда.

Для окончательного решения проблемы администрация Няндомского района ещё 24 августа издала постановление о закреплении мест расположения контейнерных площадок и мусоросборников. Кроме того, в завершающей стадии находится разработка схемы санитарной очистки райцентра.

Источник: dvinanews.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...