Новости

Это Вторжение! В Няндоме прошла военно-спортивная игра по страйкболу

28.07.2016   /   
Игорь Верещагин   /   
206   /   
0   /   
Фото: Виктория Рыжкова

23 июля, няндомской страйкбольной командой «Леший» была проведена военно-спортивная игра «Вторжение».

В этом году мы подошли к подготовке очень серьезно. Благодаря опыту участия нашей команды в более крупных военно-спортивных играх в Архангельске и Вологде, удалось продумать и реализовать много интересных игровых моментов и дополнительных миссий. Отдельное спасибо за помощь в проведении Алексею Небрату и Алексею Бабичу, Виктории Рыжковой за фотоотчет, и Валерии Капитоновой за участие в дополнительном задании. Также большое спасибо администрации города Няндома, за финансовую поддержку, благодаря которой все участники получили на память сувениры-магнитики.

Всего в мероприятии приняло участие более 40 человек: страйкболисты из Каргополя «Полкан», Мирного «Шквал», Коноши «К-1», Вельска «Зверь» и Архангельска.

По сюжету игры, одной из воюющих сторон требовалось обеспечить беспрепятственное вторжение основных сил на территорию противника. Для этого нужно было захватить и уничтожить стратегические позиции врага и предотвратить условный запуск ракет. Задачей их соперников, соответственно было: не допустить уничтожения ракетных комплексов. Цели основного сюжета сопровождались дополнительными миссиями, такими как: поиск и эвакуация раненного, установка генератора помех, для глушения радиосвязи противника, доставка боеприпасов.

По итогам игры, сторона вторжения, в состав которой входили команды «Зверь» (г. Вельск) и «Леший» (г. Няндома), успешно справилась со своими задачами. Но страйкбол, это игра друзей, а значит победа – не главное.

Напомним, что это уже вторая военно-спортивная игра по страйкболу, которая проходит в Няндоме.

Первая игра состоялась 18 июля 2015 года.

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...