Новости

Мужчина поджег УАЗ Хантер своего работодателя за невыплаченную зарплату

30.10.2015   /   
nyandoma.net   /   
167   /   
0   /   
Фото: ngzt.ru

Сообщение о возгорании у дома по переулку Индустриальный автомобиля «УАЗ Хантер» поступило в полицию в конце июня 2015 года. Загоревшуюся ночью машину заметил сам хозяин, тут же вызвал пожарных и сотрудников полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан местный житель, 1949-го года рождения. По данным полицейских, таким образом мужчина хотел отомстить своему бывшему работодателю, который, по его словам, не заплатил ему за выполненную ранее работу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Проводится расследование.

Источник: 29.mvd.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...