Новости

На первую в Няндоме игру по страйкболу из разных городов приехало более 45 человек

22.07.2015   /   
Игорь Верещагин   /   
415   /   
0   /   
Фото: vk.com/event96142021
51
фото

18 июля в Няндоме состоялась первая полевая, военно-спортивная игра по страйкболу, в которой приняло участие более 45 человек из разных городов. Игра проводилась на территории бывшей военной зоны, около спецшколы.

Всего участвовало 6 страйкбольных команд: с.к. «Леший» (Няндома), к.с.к. «К1» (Коноша), в.с.к. «Зверь» (Вельск), с.к. «Полкан» (Каргополь), с.к. «Шквал» (Мирный) и сборная команда из Архангельска, а также одиночные участники из Северодвинска и Санкт-Петербурга.

Для Няндомы это первое подобное мероприятие, поэтому к проведению и организации наша команда отнеслась с большой ответственностью. Мы очень рады что откликнулось такое количество людей, ведь для многих это значило провести бессонную ночь в дороге, а потом еще и сутки игры.

Вся игра прошла динамично и в теплой, дружеской атмосфере. Участникам было приятно познакомиться и пообщаться с новыми людьми.

Сюжет игры, все фотографии, а так же отзывы участников можно посмотреть на странице ВКонтакте.

По итогам игры победу одержала сборная команд Каргополя, Вельска и Коноши.

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность за помощь в подготовке к проведению игры: Заварину Илье, Александру и Евгении Поповым, Власовскому Никите, Сергею Башкереву, а также Виктории Рыжковой за предоставленные фото.

Также хотелось бы отметить, что для нашей команды сейчас, стоит важная задача по привлечению новых людей. Если кто-то интересуется страйкболом, но не знает с чего начать, мы с удовольствием окажем любую информационную помощь и примем в команду. Связаться с нами можно через группу ВКонтакте.

Стоит заметить, страйкбол - это максимально приближенная к реальным боевым действиям, командная, травмоопасная, а потому и ответственная игра, которая требует крепкого характера, физической выносливости, честности и порядочности.

Организатор мероприятия
Игорь Верещагин

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...