Новости

Несовершеннолетнего подростка ждет суд за избиение и ограбление пенсионерки

07.10.2015   /   
nyandoma.net   /   
457   /   
1   /   
Фото: tkgorod.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 17-летнего юноши, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 13 августа 2015 года днем у гаражей в городе Няндома Архангельской области обвиняемый сбил с ног 61-летнюю пенсионерку и нанес удар ногой по спине. Пострадавшая упала, подозреваемый выхватил у нее сумку с кошельком и документами и скрылся с места преступления, причинив своими действиями ущерб на общую сумму 5 тысяч рублей.

В ходе допроса обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном.

Следователем для устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления, в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей внесены представления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу.

Источник: arh.sledcom.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...