Новости

Нетрезвый мужчина сгорел в своей квартире, пытаясь разжечь печь с помощью бензина

24.06.2015   /   
nyandoma.net   /   
185   /   
0   /   
Фото: arh112.ru

Накануне в Няндомском районе на ж/д ст. Бурачиха произошел пожар в четырехквартирном жилом доме.

Сообщение в пожарную охрану поступило в 9:06 от жителей соседних домов. На место возгорания выехал пожарный расчет из ближайшей пожарной части, расположенной в 25 километрах от населенного пункта. До прибытия профессиональных огнеборцев пламя сдерживали добровольцы местного подразделения ДПК ВДПО. Однако пожар получил быстрое развитие, к моменту прибытия дружины происходило интенсивное горение в одной из квартир.

Как установили пожарные дознаватели, 55-летний владелец двухкомнатного жилья на момент происшествия находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до пожара к нему в гости пришла соседка с 5-летним сыном. Мужчина попросил ее сходить за дровами и принести растительное масло, чтобы приготовить себе закусить. Когда женщина принесла дрова, владелец квартиры стал затапливать печь, для розжига используя бензин. Топливо попало на стены и пол, а также на его одежду и брюки ребенка и загорелось. Женщина, увидев пламя, успела выбежать вместе с сыном из квартиры. Хозяин жилья остался в помещении.

Пламя перекинулось и на соседнюю квартиру, из которой самостоятельно эвакуировалась пенсионерка. В результате произошедшего огонь повредил две квартиры. 5-летний мальчик получил ожог голени 1-2 степени. Тело мужчины было обнаружено пожарными во время разбора завалов.

Александра Шоломицкая

Источник: arh112.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...