Новости

Новое расписание поезда Няндома-Пукса планируется ввести 2 июня 2015 года

18.05.2015   /   
nyandoma.net   /   
188   /   
0   /   
Фото: infoborona.org

Поручение пересмотреть расписание движения пригородного поезда Няндома-Пукса с учётом интересов пассажиров губернатор Игорь Орлов адресовал региональному агентству по транспорту во время встречи с руководителями Северной железной дороги.

— Из-за того, что расписание этого состава крайне неудобно для населения, в наш адрес постоянно поступают жалобы, – рассказал главе региона заместитель начальника СЖД по территориальному управлению Валерий Шиленко.

— Но если изменить график, недовольство людей прекратится, а у вас увеличится пассажиропоток и наполняемость вагонов, поэтому расписание поезда нужно пересмотреть. Хотя, безусловно, это не заменит поезд дальнего следования Архангельск–Няндома, который был отменён Федеральной пассажирской компанией и полностью устраивал северян, – ответил Игорь Орлов.

По мнению главы региона, новое расписание должно позволять жителям территорий, по которым следует поезд, с комфортном добираться и до районного центра Няндомского района, и в другие точки – как для получения медицинской помощи и правовых консультаций, так и для решения иных личных вопросов.

На изменение действующего сегодня графика движения губернатор дал специалистам агентства по транспорту Поморья трёхнедельный срок.

После совещания руководитель агентства Вадим Кривов сообщил, что новое расписание поезда Няндома–Пукса планируется ввести со 2 июня 2015 года.

Источник: dvinanews.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...