Новости

Новый тренажерный зал появился в Центре Культуры и Спорта Няндомы

02.06.2015   /   
nyandoma.net   /   
163   /   
0   /   
Фото: dvinaland.ru

В прошлом году при поддержке благотворительного фонда «Добрый мир», а также организаций-партнеров для жителей Няндомы был открыт после ремонта игровой зал, а в этом году при поддержке регионального министерства по делам молодежи и спорту и центра развития массового спорта – новый тренажерный зал.

Раньше здесь было неприспособленное помещение, которое нуждалось в ремонте. Жители Няндомы обратились к руководству области, благодаря инициативе руководства культурно-спортивного центра и неравнодушных жителей – настоящих энтузиастов спорта – были проведены ремонтные работы. Оборудование для нового зала было предоставлено центром развития массового спорта.

На открытие зала собрались жители района, творческие коллективы и руководство района, а также специалисты центра развития массового спорта и регионального министерства по делам молодежи и спорту.

Уже сформировано расписание, скомплектованы группы, приглашен тренер. Занятия в новом зале начались прямо в день открытия. Первыми начали тренировки дети, ветераны труда и пенсионеры.

— Этот зал появился при поддержке Губернатора и по инициативе неравнодушных жителей Няндомского района. Они сделали первый шаг, сами активно участвовали в производстве работ и уверена, сделают так, чтобы этот тренажерный зал был сохранен, стал кузницей будущих чемпионов области, местом встреч и реализации идеи здорового образа жизни, – рассказала министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко.

Источник: dvinaland.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...