Новости

Областные игры по пожарно-прикладному спорту

16.06.2015   /   
nyandoma.net   /   
141   /   
0   /   
Фото: uonr29.ru

10 июня 2015 года команда обучающихся Няндомского района приняла участие в областных играх по пожарно-прикладному спорту, которые состоялись на стадионе «Динамо» в г.Архангельске. В ходе соревнований ребятам предстояло пройти несколько этапов: подъем по штурмовой лестнице, преодоление полосы препятствий и боевое развертывание от пожарного автомобиля. В состав команды Няндомского района вошли, в основном, учащиеся средней школы № 6, как представители команды, победившей в районных соревнованиях. Финансировало поездку Управление образования, специалисты пожарных служб района предоставили базу для проведения тренировок команды.

Погода в этот день приготовила серьезные испытания участникам – весь день было холодно. Но несмотря на это, наши ребята выступили очень достойно - II место на этапе «Боевое развертывание» и IV место в общекомандном зачете из 18 команд. В личном первенстве одним из лучших в области при подъеме по штурмовой лестнице стал Мартев Алексей (II место).

Команда шестой школы неизменно остается лидером районных соревнований по пожарно-прикладному спорту на протяжении нескольких лет. Такие стабильно высокие результаты - заслуга руководителя команды, Кудринской Елены Валерьевны, педагога-организатора школы, которая увлеченно и ответственно готовит школьников к участию в соревнованиях. Поздравляем участников областных игр с достойным выступлением! Желаем дальнейших успехов и новых достижений!

Источник: uonr29.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...