Новости

Полмиллиона налогов уплачены организацией после разъяснений судебного пристава

24.08.2015   /   
nyandoma.net   /   
244   /   
0   /   
Фото: optika4.ru

Полмиллиона рублей задолженности по налогам заплатила организация в Архангельской области после разъяснений судебного пристава.

В ОСП по Няндомскому району на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по налогам с юридического лица — предприятия, занимающегося лесозаготовительной деятельностью. Долг организации перед налоговой инспекцией составлял порядка 550 тысяч рублей.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель уведомил об этом руководителя организации и разъяснил ему об ответственности и мерах принудительного исполнения в случае уклонения от исполнения своих обязательств. В частности, должностному лицу было разъяснено о взыскании исполнительского сбора, аресте денежных средств, находящихся на счетах, аресте имущества и иных мерах принудительного исполнения.

Разъяснения судебного пристава положительным образом повлияли на руководителя организации-должника. В этот же день сумма долга перед налоговой инспекцией была погашена в полном объёме.

Источник: r29.fssprus.ru

Поделиться в соцсетях

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...