Новости

Районный конкурс рисунков на асфальте

02.06.2015   /   
nyandoma.net   /   
210   /   
0   /   
Фото: perm.ru

Закончился учебный год, начались летние каникулы. И в образовательных организациях Няндомского района в рамках летней оздоровительной кампании начали свою работу оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей. Одной из главных задач такого вида отдыха является организация досуга, отдыха, оздоровления детей в каникулярное время. На «площадках» проводится множество различных мероприятий спортивной, творческой, интеллектуальной, профилактической и других направленностей.

01 июня в образовательных организациях прошли праздники, посвященные Дню защиты детей. Мероприятием, собравшим команды городских школ (№ 2, № 3, № 6, № 7, вечерней школы) в этот день стал конкурс рисунков на асфальте, который состоялся на площадке у здания Районного центра дополнительного образования.

Этот конкурс проходил под названием «По страницам любимых книг» и был посвящен Году литературы в России. Участники конкурса, индивидуально или в команде, с помощью асфальтовых мелков изображали рисунки, отражающие тематику конкурса (любимых сказочных героев, иллюстрации к книгам и т.д.).

Творчество детей оценивали педагоги РЦДО. В результате, победу одержала команда школы № 7, вторыми стали ребята из школы № 2, третье место – у команды школы № 6.

Организаторы мероприятия поздравили детей с праздником, Днем защиты детей, с окончанием учебного года, и пожелали интересных каникул и не забывать летом о чтении книг.

Источник: uonr29.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...