Новости

Студентка из Петербурга сбежала в Няндому к любимому

27.10.2015   /   
nyandoma.net   /   
336   /   
0   /   
Фото: saint-petersburg.ru

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Санкт-Петербург - Ладожский найдена 17-летняя девушка, которая без разрешения родителей ушла из дома.

В дежурную часть на Ладожском обратилась женщина с заявлением о пропаже ее дочери. Сотрудники транспортной полиции незамедлительно приступили к поискам девушки.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что сбежавшая от родителей несовершеннолетняя следует в поезде в город Няндома Архангельской области.

Со слов матери несовершеннолетней, ее дочь не первый раз без предупреждения родителей уезжает из дома в свой родной город Няндому. Около года назад они всей семьей переехали в Петербург для учебы дочери в колледже, однако в родном городе остался ее возлюбленный, которого она регулярно навещает с согласия родителей. Сотрудники полиции принудительно сняли девушку с поезда на станции Череповец. Затем несовершеннолетняя была помещена в соцзащитное учреждение для последующей передачи законным представителям.

Источник: saint-petersburg.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...