Новости

У юных пожарных Няндомы прошли выпускные вечера

28.05.2015   /   
nyandoma.net   /   
179   /   
0   /   
Фото: 29.mchs.gov.ru
10
фото

В конце мая, накануне выпускных мероприятий, в четырех детских садах и коррекционной школе-интернате г. Няндома состоялись заключительные занятия в кружках и клубах по пожарной безопасности. Темы последних занятий говорят сами за себя: «Летние каникулы», «Одни дома», «Лесные пожары». В детском саду «Светлячок», где кружок по пожарной безопасности «Огоньки» отметил свой второй год рождения, решили еще и творчески подойти к заключительному занятию.

Старший воспитатель детского сада Вера Шумкова предложила ребятам в игровой форме вспомнить все, что они изучали в течение учебного года. Ребята собирали пазлы, на которых были изображены нарушения правил пожарной безопасности, из цифр складывали номера телефона вызова пожарной охраны. Вспоминали подручные средства, при помощи которых можно справиться с начавшимся возгоранием, и то, как вести себя при пожаре. Отгадывали загадки и читали стихи на противопожарную тематику.

По окончании мероприятия ребятам были вручены буклеты и свидетельства о том, что они прошли обучение в кружке по пожарной безопасности.

Инспектор по основной деятельности ОГПС-12
Виктор Напора

Источник: 29.mchs.gov.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...