Новости

Вспомнил о ребенке и заплатил: за неуплату алиментов у мужчины арестовали автомобиль

20.07.2015   /   
nyandoma.net   /   
198   /   
0   /   
Фото: drom.ru

В ОСП по Няндомскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина П. По решению суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. Однако свои обязанности мужчина исполнял не в полном объеме. В связи с этим задолженность на июнь 2015 года составила более 206 тыс. рублей.

Погашать долг мужчина не спешил, и тогда судебным приставом-исполнителем в качестве меры принудительного исполнения был наложен арест на имущество гражданина. Под арест попал автомобиль NISSAN ALMERA CLASSIC, который был оставлен должнику на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности за незаконные действия с арестованным имуществом. Судебный пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что в случае непогашения долга имущество будет направлено на реализацию.

Ни расставаться с любимой иномаркой, ни оставаться должником, тем более перед своим ребенком, мужчина не захотел. Вскоре задолженность по алиментам в сумме более 206 тыс. рублей была погашена им в полном объеме.

Источник: r29.fssprus.ru

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...