Новости

Жить как все! Шестилетней девочке требуется помощь!

16.11.2015   /   
Юлия Попова   /   
385   /   
0   /   
Фото: nyandoma.net

В нашем городе живет обычная семья: мама, папа и дочка Аленушка, но от других семей они все-таки отличаются...

Алексеева Алена Константиновна 24.06.2009 г.р. ребенок-инвалид. Основной клинический диагноз: врожденная мышечная дистрофия (мирозинопатия). Код по МКБ G 71,0. Контрактуры коленных, тазобедренных, голеностопных, локтевых суставов. Двусторонний вывих головок бедренных костей. Медицинский прогноз неутешителен - АЛЕНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ!

В связи со сложным генетическим заболеванием Алена не способна передвигаться самостоятельно, поэтому нуждается в адаптированном кресле-коляске с регулировками и возможностью изменения размеров, с динамической спинкой, столом для занятий и приема пищи. Угол наклона спинки должен регулироваться изолированно.

В соответствии с рекомендациями по назначению технического средства реабилитации Алексеевой Алене, учитывая анатомические размеры и дальнейший рост, единственным, удовлетворяющим всем требованиям, является техническое средство «Кресло-коляска прогулочная Стингрей (Stingray) #1» с дополнительными аксессуарами (производство Дания). По предоставленным данным ООО «Актив» стоимость данной коляски 269 777 руб.

Молодая семья, малообеспеченная, личного автотранспорта не имеет, проживает на съемной квартире. Мама, Алексеева Мария, не может работать, так как ухаживает за больным ребенком. Ее муж, отец Алены – работает водителем, зарабатывает 20000 рублей в месяц. Общий доход семьи с учетом пенсии ребенка по инвалидности – 40000 рублей.

Мы просим вас о помощи! Алена очень хочет общаться со сверстниками. И только благодаря вам у Алены появится возможность в 2016 году пойти в первый класс! Не оставайтесь равнодушными!

Номер банковской карты для помощи Алене – 4276804016177077.

Источник: nyandoma.net

Поделиться в соцсетях

Другие новости по этой теме

Оставить свой комментарий

Комментирование временно недоступно

Ближайшие праздники

Социальный Опрос

Где вы смотрите городские объявления чаще всего?

Газета «Авангард»
4
Газета «КупецЪ»
50
Газета «Ракурс 29»
4
Телеканал НТК
5
Интернет сайты
18
Социальные сети
19

Архив опросовВсего: 100

Комментарии

Татьяна: В Няндоме погорельцы тоже могут получить помощь по телефону 89115631003.
Александр: Сажать таких надо сразу, не смотря на возраст. Или руки отрубать, чтобы не повадно было!
Александр: Во время ВОВ в Няндоме выргужались воинские эшелоны и части через Каргополь направлялись на фронт.В конце 79-80 года в Каргопоьском районе аналогично наши...
Павел: Подними народ, когда эта власть из людей дураков и виноватых во всем делает. Лучше информационную блокаду прорывать подобными роликами, чтобы деньги не на...